Рубаи 4
Тот не боится голову терять.
А кто пропил последнюю рубаху .
Тому не стоит в жизни доверять.
Кому то счастье это денег много.
Кому то слава , а кому почет.
Но тот , кто свято верит в Бога.
В Раю уже поставлен на учёт .
Не делай зла другому .
Все вернётся.
Не лги друзьям , их можно потерять .
Кто спит всю жизнь ,
Уже и не проснется .
А кто проснулся , не захочет спать.
Не ной и не стони , что жизнь ужасна .
Ты жив , здоров, и есть чего поесть.
А если существует ты напрасно .
Скажи спасибо , что ещё ты есть.
Когда все плохо, стресс и невезуха .
Когда дела все валятся из рук.
Не лезьте в петлю .
Ни к чему мокруха .
Прекрасна жизнь .
Хоть выпрыгни из брюк.
И напоследок я хочу заметить.
Тем людям , кто ещё не полюбил .
Желаю вам любовь такую встретить.
Чтоб обо всем на свете позабыл .
Свидетельство о публикации №122090407588