Рубаи 3

Платье в грязи не стирают.
В луже штаны не полощут.
Если тебе доверяют.
Будь сам собою и проще.

Если ты любишь кого то.
Значит ты Богом целован.
Нежность , любовь и забота.
Кто не поймет , избалован .

Слушать другого - искусство .
Слово сказать не проблема .
Только высокое чувство
Низко склоняет колено .

Если ты беден деньгами .
Это не значит душою
Хата красна пирогами .
Чувство любовью большою .

Ты  на земле этой гость.
Значит не надо тут гадить .
Ненависть , жадность и злость
Надо в прихожей оставить .

Если вы ходите в храмы .
Это не значит вы святы.
Как сыновей любят мамы .
Будьте любовью богаты .


Рецензии