Твой любимый Скорпион! Шутка!
Дай мне, пожалуйста, побольше сил,
чтобы я вечно мог любить, любимая,
Тебя!
И, наконец, смог разлюбить
любимого..
Себя!
Любимая..
Себя с утра я
разлюблю
уж точно..
Вот только
поохочусь
нынче
ночью!
Свидетельство о публикации №122090407566