Шатание

"Федя- хулиган"-
Говорили взрослые.
Шатается пацан,
Уже совсем несносный.

"Что же получается?",-
Думает Катюша,-
-Брат, как зуб шатается
И не хочет слушать.

Федьку дяде Вове
Отдам на воспитание!
Он лучший стоматолог,
Он вылечит шатание!


Рецензии