Дневник
Ну надо же, я и забыла,
Как много ему доверяла.
Как много ему я открыла.
Волнуясь, страницы листаю.
Обычная серая книжка,
Но в сердце - как взрыв, как цунами
Как молния, яркая вспышка!
Читаю, сливаются строчки.
Мелькают забытые лица.
Не буквы, не знаки, не точки -
Мечты мои в каждой странице.
Сбылось ли, что я загадала?
Листаю надежды и мысли..
Сбылось, но так мало. Так мало!
Вся жизнь - на одной лишь странице...
Свидетельство о публикации №122090407516
Творческих Вам успехов!
Светлана Мутигуллина 12.12.2022 18:22 Заявить о нарушении