Постучите в дверь мою...
Подбегаю к двери - кто?
Но ни слова, там молчали...
Открываю. Никого.
Снова стук... Иль шутки шутит
Наваждение со мной?
Уж давно никто не ходит
В дом мой тихий и пустой
Не шути со мной, не надо,
Я одна уже давно..
Тишина со мной лишь рядом,
Одиночество мое
Но я верю - все случится!
Я мечтаю, знаю, жду -
Скоро кто-то постучится
В дверь, и в душу, и в судьбу...
Свидетельство о публикации №122090407502
Светлана Мутигуллина 11.09.2022 11:30 Заявить о нарушении