Далёкий и холодный шарада Разг

 
    Далёкий и холодный

 В слоге первом -- помнят все пилоты
 Этой марки наши самолёты.
 
 Слог второй -- известен с давних пор
 Этот осветительный прибор.

 И последний, третий слог--
 Немецкий музыкант и педагог.

 ОТЫСКАТЬ НА КАРТЕ МОЖНО ПРОСТО
 СЕВЕРНЫЙ, ДАЛЁКИЙ ПОЛУОСТРОВ.

 Разгадано ПАША СУШКИН


Рецензии
Лабрадор :)

Паша Сушкин   05.09.2022 13:53     Заявить о нарушении