Прости, Советский Союз. Песня
Жизнь - бурлила здесь
День - был праздник весь
Любили и - влюблялись люди...........
И то,что было - уже не будет!
Повтор последних двух строк
Изъеден молью, наш отчий дом
Болотом путь - глумится гном
В подходе третьем - шакалов вой
За что,Отечество - вот так с тобой?!
Стена огня - идёт с дали
Сожжёт меня,и - пол Земли
Любили где,и жили люди.....
И всё что было - уже не будет!
Свидетельство о публикации №122090407463