Жизни чудо. Посвящение С. Т. 15155
Светлана, жизни чудо,
Тебя прекрасней нет,
Я в это верить буду.
Ты - Нежности сюжет
И Счастья изумруды,
Мой мир тобой согрет,
Мы будем рядом всюду.
Ты мне всегда нужна,
Как красота святая,
Мой свет души окна.
Я чувствую и знаю,
Ты мне в судьбе дана
И не нужна другая.
Свидетельство о публикации №122090400746