Но всё меняется обычно

 А знаешь ! Чувства, как погода,
в них есть дождей осенних сплин.
  А цинк туч рваных небосвода,
для чувств... ну просто нафталин.
    Но всё меняется обычно,
сирень из чувств вдруг зацветёт.
  И зайчик солнечный привычно,
 во окно к тебе лучом скользнёт.


Рецензии