Война и Мир
Среди попов, политиков, бл***й.
Уж не осталось и Людей.
Лишь профурсетки всех мастей.
Куда бы их послать? Скорей.
Что б просто жить. Среди Людей!
Встречать рассвет. Детей, друзей.
Я Человек, а не злодей.
21. 06. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122090407444