Дорога Судьбы песня
Ждет тебя испытанье, в этом нету секрета.
А вот сможешь ли ты, совладать с проведением,
Устоять на ногах, ни быть убит потрясением.
Это может быть дар, что не вынести людям,
Или в спину удар, или счастье на блюде,
Или ранняя смерть, от привычки запретной,
Или может быть боль, от любви безответной.
***
Я увидел тебя, в это жаркое лето.
Не могу я уснуть, без тебя до рассвета.
Только образ твой милый, в своих мыслях рисую.
Сердце рвется на части, только это в пустую.
Режет бритвой судьба, не зажившие раны.
На душе как пожар, полыхают вулканы.
Мне бы счастья глоток, хоть чуть-чуть, хоть немного.
Разум молвит постой, только манит в дорога.
Свидетельство о публикации №122090407407