Поезд за окном Росиюшка

За окном Росиюшка
Стелется ковром
Березки лесом выткались
Зелёным серебром
Неба даль глубокая
В выси облака ~
Русь душа широкая
Вера и судьба
В голубом река ~
Белые березы, голубая даль.
За окном Росиюшка ~
Стелется ковром
Березки лесом выткались
Зелёным~серебром.


Рецензии