Я с грустью опять в стороне
Что писал давно о тебе.
Слеза застряла на реснице,
Печаль поселилась в душе.
А сердце разрывается на части,
Знать не люб наш союз небесам.
Не боролись с тобой мы за счастье,
Как подобает любящим сердцам.
Ну а душа пропитана болью.
Загрустила она о тебе.
Птица счастья летит над землею.
Я с грустью опять в стороне.
Свидетельство о публикации №122090407381
Валентина Мегельбей 06.09.2022 15:03 Заявить о нарушении