Итальяно-пьяно

Одеваю я трусы от Gucci,
Маникюр на лапы, кудри гелем
И иду на поиск русской дуры,
Мне свои страшилки надоели,
Требуют немыслимые деньги…

Русские девчонки не такие,
Они буськи, ципочки и крошки,
За бокал шампани иль текиллы
Ласковы, покладисты, как кошки,
Не бросают мне в лицо упрёки…

Я ж красивый, кучерявый малый,
Итальяно, русским девкам мачо
И не глупый, и совсем не вялый,
Как огонь на факеле горячий,
Вот, вдоль берега хожу, маячу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.