Жизнь штука злая

Вырви язык-не то говорит.
Отрежь ноги-не туда ходят.
Твоё эго так и норовит.
Так дети малые не жкодят.
Выколи глаза-взгляд опасен.
Запахи не те,так на *** нос?
И ты поймёшь,что мир прекрасен.
Великорвозрастный бестолковый бос.
Гениталии в печку-не в те дырки.
Поршнем ходили не уставая.
И может от Бога получишь скидки.
А так то да,жизнь штука злая...


Рецензии