Дивный лик
Ручеек бежит рекой.
В тиши стихи пишу о ней я,
Чей лик всплывает мне порой.
Сквозь туман она сияет Мне, как яркая звезда.
Я живу, о ней мечтая,
С ней хочу я быть всегда.
Сей дивный лик мне всех дороже.
Страстным чувством я зажжен.
Волненье грудь мою тревожит,
В неё безумно я влюблён.
Дождь под вечер льёт сильнее.
Цветок грозой оборванный плывёт.
Нынче вновь её узрею
В отраженье льющих вод.
Свидетельство о публикации №122090407362