Ты Нежности полна. Посвящение С. Т. 15154

Ты Нежности полна,
Моя любовь святая,
Мой свет души окна
И Радость сердца Рая.

Ты для меня как суть,
Как красота и сила,
Ты просто рядом будь,
Мой Ангел сердцу милый.

Светланочка, ты знай,
Что ты - моя отрада,
Судьбы прекрасный Рай,
Душа любить так рада.

Ты - Радость для души
Ты - красота и чудо,
Ты сказку дней пиши,
А я с тобою буду.

Ты мне дари тепло
И свет блаженства Рая,
С тобой мне повезло,
Ты есть одна такая.

В тебе любовь живёт,
Мне наполняя душу,
Как ласковый полёт,
Что мир потерь разрушил.

Ты Нежности полна,
Моя любовь святая,
Ты в мире лишь одна,
Других я не желаю.


Рецензии