Вглядываюсь в лица...

Вглядываюсь в лица
В каждого из прохожих .
Мне бы остановиться
Нет на тебя похожих .
Снова горит красный...
Желтый...потом зеленый ,
Столько людей разных...
Тысячи...миллионы...
Нет на тебя похожих .
Мимо плывут лица .
Их моя боль не тревожит...
Как мне остановиться ?
Руки , глаза , губы ...
Делаю шире шаг .
Люди...они повсюду ,
Где ты ? Подай мне знак .
Мне бы остановиться ,
Но я иду вперед .
Вглядываюсь в лица
И ускоряю ход .
Снова мелькают лица
Снова мелькают взгляды
Мне не остановиться
Может ты где то...рядом ?...


Рецензии
Если его рядом нет, значит судьба решила вас разлучить, может быть, ненадолго.

Андрей Коржуев   22.09.2024 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.