Тернист мой путь к мечте моей
И с каждым шагом мне сложнее.
Холодный пот и хруст костей
Меня тревожат всё сильнее.
Гудят натруженные руки,
И взор уже не зорок мой.
Мои хождения по мукам
Давались мне большой ценой.
Но я не из робкого десятка
И с пути я не сойду.
Хоть путь к моей мечте не гладкий,
До цели все же я дойду.
Мне не избежать мучительных страданий,
Но не потеряю разум и покой.
Возвышен я духом и сознанием.
К мечте приду я с чистою душой.
Свидетельство о публикации №122090407322
К мечте приду я с чистою душой". (!!!)
И это - главное!
Успехов Вам на тернистом пути!
Мила Григ 16.10.2022 12:02 Заявить о нарушении