Рекламный ролик
- Гражданка Иванова, расскажите, как происходило изнасилование?
- Хреново, просто издевательство какое-то. Меня пригласили сниматься в кино, в рекламном ролике. Отвезли на какой-то карьер, раздели, поставили раком и заставили стирать собственные трусики …
- Вы, что снимались в рекламе нижнего белья ?
- Нет, в рекламе бытовой техники.
- Хорошо и что дальше ?!
- Приехали какие-то бандиты и изнасиловали меня.
- Вы запомнили их лица ?
- Я их вообще не видела. Я стояла раком и стирала свои трусики, как велел мне кинорежиссёр Бакин.
- Так, а что делала съёмочная группа ?
- А их вообще не было, они поехали осматривать место для съёмки, а мне сказали, что бы я порепетировала.
- Хорошая репетиция! Значит лиц, Вы не видели и свидетелей нет? Может быть, что-то отражалось в воде?
- Лиц я не видела, но свидетели есть! Камера стояла на штативе и всё снимала.
- Очень хорошо. И что дальше ?
- Дальше, дальше бандиты уехали – приехала съёмочная группа. Режиссёр просмотрел отснятый материал и сказал, что на эту роль я не подхожу и ни чего мне не заплатили. А теперь самое главное, когда я случайно зашла в магазин бытовой техники, то не увидела там ни одной стиральной машины той фирмы, которую я рекламировала – скупили всё! Пришла домой, включила телевизор и там вижу, как я раком стираю трусики, а какой-то бандит подкрадывается сзади и начинает меня насиловать. Я кричу .бут, .бут, помогите... В это время на экране телевизора меняется картинка и диктор TV, мужчина в галстуке говорит ,, .бут и будут .бать до тех пор пока вы не купите стиральную машину фирмы ,,Нано-электрик,, !!!
Часть 2.
Кирпичный, частный дом. На втором этаже, за столом пьют чай гражданка Иванова и хозяин дома Жорж Иваныч.
- И что сказал следователь?
- Сказал, что дело висяк и наказывать некого.
- А, что, Вы хотите от меня ?
- Справедливости !!! Я прошу, Вас помочь мне найти и наказать всех, кто причастен к этой истории.
17.08.2014 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122090407319