Пустите в сердце капельку любви...

     Капля в океан пусть разольётся .

     Гляди на мир влюблёнными глазами .
     И звуком флейт тебе ответит он !

     А, ручеёк любви на грудь твою прольётся,
     Святой водой на сердце будет он !!!

             Евгений .  2020 год .


Рецензии