Зачем мне знать?

Зачем мне знать?
Зачем мне знать, что проституткой была мать?
Зачем мне знать?
Чтоб была тема осуждать?
А надо знать!
А надо знать, чтобы понять и чтоб простить,
Что мама телом торговала,
Чтобы меня, меня кормить!

Вот, с Родиной беда опять
И снова встал вопрос:
Зачем мне знать?
Но, Родина-страна моя,
Она мне тоже, тоже мать!
А мне медии, вражья рать,
Из кожи лезут, чтоб создать
В моих мозгах поганый бред,
Что матушка Россия-мать
Для нас ничтожество и.....

Но, мне не наплевать!
Что обливают грязью мою мать
И то, что Родина моя
В моих глазах
Это Россия,Украина,Я!
И мне плевать!
И мне плевать, что меди хочет доказать!
Я знаю, знал и буду знать:
Нельзя Россию предавать!
Россию надо защищать,
Как защищают свою мать!


           24.08.2022 г.

               д. Титово
            Смоленская обл.


Рецензии