Привет моя новая осень...

Привет моя новая осень
Как быстро мелеют года,
В висках уже видится проседь
Но это совсем не беда.

Я много прошёл спотыкаясь
И вязнул по горло в беде,
Ломался с обрывов срываясь
И путал все масти судьбе.

Грешил, умирал воскресая
Карабкаясь с жутких болот,
Пол жизни любимых теряя
Ночами кидался в озноб.

И штопая раны так косо
Я тихо в окошко скажу:
Привет - моя новая осень
Спасибо, что жив и живу...


Рецензии