друзьям
у тех кто понимает горе.
Он сможет устоять с тобой
на пошатнувшейся опоре.
Не отвернётся, не смолчит,
и одного с ним не оставит.
Обнимет и приободрит -
своё плечо тебе подставит.
Я говорю вам о друзьях,
о тех, кто временем проверен.
Тех,кто не бросит второпях,
в которых как в себе уверен.
Друзьям я доверяю всё,
от них я ничего не прячу -
Что на душе, что за душой,
про свой успех и неудачу…
Никто, поверьте, никогда
Вам правду горькую не скажет,
а он …последнее отдаст.
Я точно знаю - не откажет.
Свидетельство о публикации №122090407267