Всего милее. Посвящение С. Т. 15153

Ты мне всего милее,
Как красота времён,
Любовью сердце грея,
Дари мне Счастья сон.

Ты будь моею милой,
Единственной, родной,
Ты светом озарила
Мой мир порой ночной.

Ты - красота святая
И Радость сердца дня,
Любовью мир спасая,
Будь светом для меня.

Ты - Нежности отрада
И красота времён,
С тобой я вечно рядом,
Я для тебя рождён.

Ты - свет души чудесной,
Ты - красота и стать,
Ты - лаская песня,
Что будет мне сиять.

Ты - истинное чудо
И красота души,
С тобой я рядом буду,
А ты теплом дыши.

Ты мне всего милее,
Как красота времён,
С тобой понять сумею,
Я для тебя рождён.


Рецензии