Называла близкими

Называла близкими
Да жизнь разводила
Не называй родными тех
Кому в радость будет твоя могила
Наговорили,опорочили
Даже делали фото
Что спала с кем- то
Портила им авто
Мой Бог всё знает
Пред ним нагая
Он душу между строк
читает
Один меня Он оправдает


Рецензии