Судьба и жизнь
Судьба в жизни роль играет,
И от неё далёко не уйдёшь,
Она тобой всюду управляет,
Куда зовёт туда ты и идёшь.
Изменить ты её не можешь,
Нельзя никак нам её менять,
Но, а немного ей поможешь,
Как, этого не можешь знать.
И судьба всё за тебя решает,
Но ты покорно слушаешь её,
Как управлять, она всё знает,
А вот ей Творец диктует всё.
Он всегда старается помочь,
Жизнь порой нам облегчает,
Только если тебе не в мочь,
И он тебе конечно помогает.
Вл.Сологубов.04.09.22г.
Свидетельство о публикации №122090400072