Души отрада. Посвящение С. Т. 15152

В тебе, души отрада,
Я вижу Счастье дня,
Мне большего не надо,
Живу, твой мир храня.

Ты просто будь моею,
Светлана, свет души,
Почувствовать сумею,
С тобой дни хороши.

Ты просто знай об этом,
Ты верь в любви рассвет,
Как мир любви сюжета,
Сияй средь дней и лет.

Ты просто будь моею,
Мне без тебя не жить,
Ты стала всех светлее,
Как будто Счастья нить.

Ты лишь моею стала,
Другие ни к чему,
Судьбы моей начало,
Что побеждает тьму.

Ты стала мне наградой
И истиной земной,
С тобой я буду рядом,
А ты же будь со мной.

В тебе, души отрада,
Я вижу Счастье дня,
Мне большего не надо,
Ты - Солнце для меня.


Рецензии