существовали стихи, когда люди в поэтов не верили

время замедлить шаг сделать ногами вздох
тело своё принять за патогенный нарост
точка спокойствия - вздутая родинка
каждый несказанный слог - спасение атома

рыба молчит под себя и плетёт чешую
жабры её чепуха крылья растущие внутрь
сядет блесной на крючок прямоплывущая
выйдя на берег богом реинкарнация
кто-то просыпал в море белые стихи
море роет могилу не зная о mori
хлеб да соль на коленях водка во рту да кутья

слышишь как скулят мои в твои глаза
слышишь как мою веру вспороли евхаристии
как люди в поэтов не верили но существовали стихи
а в почках камни бларни цветущая вода
слово это то чем сшиты наши лица

гойдельская муха вертится брови продев в виски
а на крыльях её две родинки


Рецензии