Остальных он обглодал всех...

Написано в творческом союзе с поэтессой Солнечной Борой (Ольгой Гранкиной-Соколовой).

Запад скоро будет вынужден
                воевать по-настоящему,
мы должны готовы быть
                к тому бою предстоящему.
Надоест ему запугивать
                и науськивать всю свору,
но и нам отдать Победу, -
                им подобно приговору.
И тогда начнут они
                бой без игр и без правил,
вспомнив мощь всю Голливуда,
                дурь свою на нас направят!
Брызжут ненавистью злобной,
                нас совсем не понимая,
и боясь размеров наших,
                мощи и души бескрайней.
Нашу веру, прозорливость,
                благородство вековое,
и при этом силу, мудрость -
                видят в зеркало кривое.
И, конечно же, ресурсы
                не дают врагам покоя, -
разжиревших, но голодных -
                недра, пашни беспокоят!
Остальных он обглодал всех,
                а теперь как ненормальный
говорит, что мы безумны,
                потому что он нормальный!

                04.09.2022 г.


Рецензии
... "Ще Польска не сгинэла"...
:)

Рон Вихоревский   08.10.2023 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.