Ты не веришь словам других

Ты не веришь словам других,
Как бы что они не говорили.
Чуешь сердцем друзей и родных
О, принцесса чарующих лилий.
Жизнь разделила веками нас,
Но зачем? Мне то вовсе не ясно.
Надо вместе держаться сейчас!
Поодиночке быть очень опасно.
Несправедливо ко мне отнеслась
Злодейка судьба. С тобой так же!
И как будто над нами смеясь
Она сильно чего-то жаждет.
Она слышала, как ты кричала
О любви, о нежности, силе!
Живому сердцу под грузом металла,
Как будто любить запретили.
Почему плохим людям лучшее
Достаётся поныне легко?
А таким, с благородными душами
Не остается, увы, ничего.
С несправедливостью бороться готова
Твоя душа, несравненно воинственная.
Разрубая противников снова
И сражаясь с ними неистово!
Благородство, прошу, не теряй!
В тебе оно есть, камнем алым.
Его больше в себе воспитай
Пока ещё девочка мАлая.
В глазах звёзды, а в сердце огонь!
Хоть мир кажется хладным льдом.
Твоё имя священно: «Любовь!»
С тебя хватит: «Всё будет потом»
Нет терпения в юной душе,
Хоть живёшь на земле пока мало.
И нет сил моральных уже
Вижу я, от всего ты устала.
Я не знаю, насколько связь
Наших душ, что для жизни иные.
Но ты с духом огня родилась
И столкнулась с судьбою впервые.
Верность лебедя в чувствах хранишь
Не культурных людей видишь сразу.
«Не волнуйся, я с тобою, малыш»
Ты же помнишь прекрасную фразу?
Так держи её в сердце своём!
И знай, то, моя поддержка.
Мы встретимся! Будем вдвоём!
У обоих духовный стержень.
Похожие судьбы бывают,
Так же чувства разных людей.
И пока враги догорают,
К ним подходить, однозначно не смей.
Не жалей ты врагов нереальных!
От них беды и раны на душу.
Вот они - те убийцы моральные
Я прошу, ты их больше не слушай.
Ну не плачь же, иди обниму!
Знаю, что по мне ты скучаешь.
Мне пришлось всё пройти самому
И ты это прекрасно знаешь.
Улыбнись моя милая леди
Вытру с глаз твоих слёзы рукой.
Благородная душа в целом свете
Не найти среди века такой.


Рецензии