Моей души основа. Посвящение С. Т. 15151
Любовь судьбы земной,
Тобой я очарован,
Ты будь всегда со мной.
Дари мне свет чудесный,
Неси мне сказку дней,
Светланочка, ты - песня,
Что я люблю сильней.
Ты мир мой озарила
Любовью неземной,
Ты - сладостная сила
И нет любви иной.
Ты - нежности отрада
И красота времён,
С тобой я буду рядом
И в том судьбы закон.
Ты для меня как чудо,
Как торжество души,
С тобой я рядом буду,
А ты теплом дыши.
Дари мне всё, что свято,
Всё то, что вдаль влечёт,
И Нежность без заката
И Радость без невзгод.
Моей души основа,
Любовь судьбы земной,
Как ласковое слово
Ты будь всегда со мной.
Свидетельство о публикации №122090400703