гнев мелочный

гневлив от всяких мелочей
которых и мешок
я градусы своих речей
взвинтил на посошок

я мучаю своих друзей
я мучаю врагов
я молодой был ротозей
и мелочи сберёг

я молодой был ротозей
и потерял свой шанс
сдать мелочи свои в музей
о времядилижанс

гневлив от личных мелочей
я достаю себя
про то слезами из очей
и любых не любя


Рецензии