Оживёт полночная река

К далёким звёздам
тянутся
глаза.
В них отражается
сиянье
неба.
И как бы не была
планета
далека
я дотянусь,
коснувшись
Будды
кредо.

И оживёт
полночная
река.
А с ней
те песни,
что
судьбой
не спеты.
И мудрая,
спокойная сова
подскажет
нужные,
заветные
куплеты.


К далёким звёздам
тянутся
глаза...


04.09.2022. Анна Ртищева


Рецензии