Желтый цвет в осень опадает

Желтый цвет в осень опадает.
Сколько лет – а никто не знае.
А никто не знает.
А никто не знает.

Звон, звон по округе медный.
Я крещен на деревне бедной.
На деревне бедной.
На деревне бедной.

Небеса одарили силой.
Голоса господи помилуй.
Господи помилуй.
Господи помилуй.

Желтый цвет в осень опадает.
Сколько лет.
А никто не знает.
А никто не знает.
А никто не знает.

04.09.22г.


Рецензии