Священнику

Ироническая поэзия

СВЯЩЕННИКУ

Сказал, не попаду я в Рай.
Меня ты Чёртом не пугай.

Ведь после жизни на Земле
Ничто уже не стрАшно мне.

В Рай не возьмут ? Я и в Аду
Порядок быстро наведу.


Рецензии