Раздвоение мышления

Сказала мне жена:"Поем".
А я подумал: "Что при сем?"
Что предлагают Эмме петь.
Конечно нечего сидеть.
И было слышно как:"Пой, Эм".
Слова для песен из поэм.
В ответ сказал, что я не Эмма.
Такая в голове проблемма.
По два понятья что ни слово.
И как бы .... ничего такого.
Но каша в голове мешает.
Она всё за меня решает.
А разум только выбирает.
Но выбор требует секунд.
Что дополнительно идут.
Немного с тормозом ручным.
В ответ себе ну как двоим.
Но веселей, как собеседник.
Ты сам себе и проповедник.
Пишу стихи ведь я кому?
Кому - сознанЬю своему.


Рецензии