Контцовка-22

 От Тянь-Шаня
до Памира
 С - Золотого Им
 Кольца

 Выступают все
 по-праву
 to thi end
 И-бэз контца

 Ты одна меня любила
Толку что - там без контца

 - Милый-Мыльный говорила
 - Уж сворачивать пора

   В торфе вязнут в дол копыты
 налетит еще мошка
   Вспоминай меня немнождkо
  , Как ни надоест

- - -

 - Так вали в свой пакистаны
   без тебя обломится
 
   быстро-слава кончилась "Азова "
  будто-бы еще
     ни брались

    В Прикарпатье
 


Рецензии