Страх

Порою так боимся мы быть вместе,
Что проще дальше побрести,  без вести.
Что не хотим принять простого счастья,
Со страхом напридумывав ненастья.

Мы так менять и привыкать боимся,
Что и с любимыми от страха разлучимся.

А жизнь несётся мимо нас,как за окошком.
Свободна в своих чувствах только кошка.
Вольна она,горда,манерна,
Про девять жизней знает уж наверно.
И никогда не ждёт, и не таит, свободно
Показывает всё, на что способна.

А люди, так подверженные страху,
Что отрекутся от всего с размаху.
Быть может пожалеют позже,
Но нынешний покой сейчас дороже.


Рецензии