Упорядочив слой, звёздного края...

Упорядочив слой,
Звёздного края,
Заря невесомая,
Даль украшала.
Явилось в событие
Солнце волшебное,
Собой представляя,
Само Совершенство.

Загадочный мир,
В услових светлых,
Вновь украшался
Огнём на рассвете.
Минуя пути,
Далей прекрасных,
Вверх поднималось,
Золотое сияние.

Пламя легко,
Обнимало высоты,
В дивных условиях
Сказочных сводов.
Время казалось,
Самым душевным,
Распределяя,
Таинства светлые.

Всё освещалось,
Уже на просторе.
Стало светло,
В небесных высотах.
Солнце пылало
В вершинах безмерных,
Собой украшая,
Небо и землю.

         04.09.22


Рецензии