Деньги не ваши!!!

02   20:17. -  20:22.                04.09.2022.
(Ё0..)  + 8  ~ ~ ~                (воскресенье)
Наброски-97-02
Опубликовано на Стихи.ру 04.09.2022г.



                ДЕНЬГИ  НЕ  ВАШИ !!!


       ДЕНЬГИ  НЕ  ВАШИ  ХРАНИТЕ  ВЫ  В  БАНКЕ, -
                ИХ  МОГУТ  В  ЛЮБОЙ  МОМЕНТ  ОТОБРАТЬ !!!

       НАДЁЖНЕЙ  ИХ  ПРЯТАТЬ  В  СТЕКЛЯННЫЕ  БАНКИ,
                ЖИРНЫМ  КОТАМ  ИХ  ТАМ  НЕ  СОЖРАТЬ !!!  ))


                Ф2ООО


Рецензии