Зачем казаться слабее

* * *
Зачем казаться слабее,
когда достаточно силы?
И выглядеть чуть глупее,
когда хватает ума?
Искать полезных советов
по разным вопросам,
когда то, что важно,
ты знаешь сама?

Боишься неловко
кого-то задеть и обидеть?
Позицией четкой
возможность успеха держать?
Но, если все это
полезно для общего дела,
решения и мнения свои
научи(сь) уважать!


Рецензии