Где ты спрятался, великан?

Набрала яблок - подол полный,
А нужно еще дотащить!
Зачем траву косят,- скажите.
Не дойду, пожалуй - стоять?

Колко! Ни сесть, ни стоять!
Полежать, как японцы?
Иглоукалывание - кто заказал?
Ложитесь пластами - там, заждались!

Пожалеть, и некому!
На руки взять, не хотят!
А я тащу, яблок много!
Где ты спрятался, великан?

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии