Ответственность

Мы проживаем в удивительное время,
Когда за мысли и дела - мы все в ответе.
И в Вечности пора нам сеять семя,
Чтобы остаться в Божьем дивном лете.

Стараться бы страстям не поклоняться,
И меньше лгать, и клеветать напрасно.
Пред Вечной Красотой уметь склоняться,
Ценить чужую жизнь и уважать всечасно.

Честь женщин защищать от оскорбления,
Чужих детей, поверьте, не бывает.
На жизнь их и здоровье, без сомненья,
В греховном мире часто нападают.

И не бежать от подлости обмана,
А добрым людям подавать примеры.
И избегать коварные туманы,
И не лелеять в сердце полумеры.


    4.09.22г


Рецензии