Что еще, - ждет!

Платье желтое, и такое яркое,
Как и день - последний летний!
Выскочила из машины девушка,
В поле - подсолнухи видом заманили!

Яркая девушка!
А подсолнухи, не хуже!
Поле - не обежать!
Как красавице, и не наломать?!

Все, так сочно - лето!
Жарит солнышко и машину, через стекло!
Руки загорелые, увозят...
Ждет - девушка наслаждается - "что еще", - ждет!


Рецензии
Ждать, да догонять... Вот наш удел)))
С теплышком!!!

Сергей Суворинов   05.09.2022 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Посветил - гуляй, пока прекрасно, солнышко!

Наталья Смирнова 17   05.09.2022 13:47   Заявить о нарушении