У меня жизнь своя

Наконец решила написать,
Снять ношу с своих плеч,
Чтоб могла ими вертеть,
А возможно позволить себе петь.

Помнишь, бросил слова в след:
"У тебя жизнь своя, иди...
А в мою жизнь прошу, не лезь,
Я понятно сказал?
Не молчи."

Да, понятно, куда уж ясней,
Да, пойду, куда глаза глядят,
А в ушах шум, и в голове мысль одна:
Только бы не смотреть назад.

Руки-плети, спина - бугор,
Взгляд туманный, слова в пустоту,
"У тебя своя жизнь, иди"
Постоянно себе шепчу.

Столько лет прошло, столько зим,
Ты решил за нас двоих,
Уходя от меня сбегал,
У меня же не было сил.

Все идёт, не стоит, летит,
Я лишь только сейчас поняла...
Кто решает идти вперёд,
Должен всё объяснить.

Быть в растерянности столько лет,
Ждать, надеяться в пустоте,
Я осталась в своей любви,
В человеческой доброте.

Чтож иду, хорошо иду,
Да моя жизнь, только моя,
Я в богатстве на радость себе,
И по крупному и по мелочам.

Вдох и выдох, и снова вдох,
Шаг за шагом, дорог не счесть,
Благодарность за ясный взгляд,
И за ценность что рядом есть.

Ты решил за себя, пусть и так,
А я просто живу как всегда,
Руки-крылья, жизнь как река,
И счастливая для себя!


Рецензии