Мой Ангел. Посвящение С. Т. 15149
Мой Ангел среди лжи и зла,
Ты так прекрасна и желанна,
Как Роза в сердце расцвела.
Ты для меня одна такая,
Других подобных в мире нет,
Твой нежный аромат вдыхая,
Ты даришь мне любви рассвет.
Ты делаешь мой мир светлее
И вдаль уводишь за собой,
Любви пленительная Фея,
Ты просто верь, я только твой.
Я только твой, моя отрада,
Моей любви святой завет,
Мне хорошо с тобою рядом,
Тебя прекрасней в мире нет.
Ты для меня светла, как чудо,
Ты так божественно мила,
Твои глаза, как изумруды
Сияют мне, их жизнь дала.
Ты мне дана, как вдохновенье,
Как красота судьбы земной,
Сияя Нежностью весенней,
Ты просто будь всегда со мной.
Моя прекрасная Светлана,
Мой Ангел среди лжи и зла,
Я просто верить не устану,
Тебя мне в дар судьба дала.
Свидетельство о публикации №122090400679