Пята
пока зреет проза на которую времени нет.
***************************************
У каждого рая*,
своя,
пята**.
Одержимости, разнятся формой***,
но сходятся к одной,
природе инородной,
духов сатаны.
Я,
одержимый,
слогом, слова,
гласа* души.
Следы копья, пера
не разборчивой скрижалью***
глазеют пятнами на мир.
Проявкой черно-белой пленки,
повествуют хронику,
развешенной парусом, поэзии*.
Кровоточащей нитью, распятой пяты**,
строками мельницы* мелются грехи,
исповедания клубка,
горбатой,
одержимой души**.
Свидетельство о публикации №122090406770