С днем не-залежности украина

Ну-с…С днем рожденья нэнька Украина?
Ты заявляешь всем, что ты едина?
Что не Зависима, и очень ты сильна!
Но Боже, как ты Украина не права!

А я скажу, ты голая, ты нищая сума.
Тебя, как б…ь и тварь портовую таскают,
Тебя как су..у девку плечевую унижают,
Все видят, что ты просто погибаешь

Но все равно никто тебя, не защищает.
В лицо тебе плюют и оскорбляют,
Скажи, как ляху ты такое позволяешь?
Ответь, тебе еще чего-то не хватает?

Бог не обидел Украину ни землею, ни водою,
Леса, поля, моря и реки - что ж такое?
Людьми трудолюбивыми ты обладаешь
Скажи страна чего же ты желаешь?

Ты на другие страны лучше посмотри!
Все привозное, там скалы лишь одни !
Но как живут! Картинка, загляденье,
А что с тобой? одно лишь наважденье.

Влачишь как нищенка пустые дни. 
Остановись страна, пока еще не поздно,
Марионеток иноземной власти сбрось,
Встань во весь рост и ощетинься грозно,
 
Объединись, иначе все погибнем врозь,
Нам не помогут ни Америка с Европой,
Сожрать готовые с костями и живьем,
Взгляните на Восток где всходит солнце!

Без красна - Солнца СИЛЫ, КРОВИ И ЭНЕРГИИ,
Без синя неба, ВЕРЫ, ВЕРНОСТИ И ПОСТОЯНСТВА,
Без белых тучек, МИРА, ЧЕСТНОСТИ И НЕПОРОЧНОСТИ,
Поверьте на слово мы без Святой Руси умрем.

Лишь ей одной как Святым Богом дышим и живем.

Автор Широков А. А. 04 ,09, 2022 г Киев Украина.


Рецензии